MINHA VIDA

Fiz versos e curti paixões secretas;

São as mulheres minha inspiração!

Será que assim são todos os poetas?

OU serei eu esdrúxula exceção?

Filho, sobrinho e primo de poetas

Cresci ouvindo versos! Com emoção

Abriguei sonhos e ilusões estetas,

Na quadra mais feliz do coração.

Amo a beleza do estrelado céu,

A flor do campo, a pétala de mel,

A aurora quando surge rosicler!

Mas, amo com mais força e mais pujança

- Como a mais doce e límpida esperança,

Os beijos bacanais de uma mulher!

Salé,330/03/1998 – Lucas Candelária