ZZ
Vôo  Colorido
 
Quero voar em nuvens de cores
Adentrar na esperança do verde
Sentir paz, sem rancor e sem dores
Adornar de cores alegres, os amores.
 

Voar nas asas leves do pensamento
Lembranças belas e  coloridas
De dias festivos e sem tormento
Pensar nas brancas margaridas...
 
A alegria sempre a reinvento
As horas serão bem mais vividas
Na dor Deus é o meu sustento.
 
Olhando  a vida com olhar colorido
Nas  intempéries eu choro e lamento
Mas, quero urgente um dia mais bonito.



Rosa Ambiancebarra-baloes%20coloridos.gif
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 15/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4482872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.