BASTA QUE EXISTA AMOR
 

Olha dentro dos meus olhos,
Escuta teu coração,
Eu sei que num gesto, podes
Disfarçar a emoção...

Escuta quando eu falar,
Leia-me se eu escrever,
Responda-me se eu perguntar
Quando ou se virá me ver...

Para haver entendimento
Nem precisamos falar
Só um gesto convincente...

Para um bom entendedor
Não basta mais que um olhar,
Basta que exista amor.

***

 
18/09/2013 18:09 - ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA
ESPERO QUE APRECIE MEU INDRISO INTERATIVO!

TÃO POUCO BASTA...

Basta que exista encanto em teus olhos
Basta que exista ternura em teus gestos
Para que desapareçam os abrolhos...

Basta que escute, que haja entendimento
Pra que não sobrem dúvidas nem restos
De vãs palavras ou densos sofrimentos...

Tão pouco é necessário pra bom entendedor!

Basta saber olhar.... Basta que exista amor!...


Com um beijo no coração, agradecendo pela belissima interação
da poetisa Angela Maria de Paula Lima
para o meu texto:
BASTA QUE EXISTA AMOR