CRAVO & ROSA

CRAVO & ROSA

Fernando Alberto Couto

Todas as rosas e os sonetos,

tal qual inseparáveis amantes,

serão belos poemas, que escritos,

deverão ser sempre fascinantes.

Desde que se apresentem difíceis

perante todos os preconceitos

e quaisquer superstições possíveis

pra tornar todos sonhos desfeitos.

Desfeitos de um jeito estranho,

e sem deixar, sequer, a nostalgia.

Saudade de um tenro carinho.

Vestígios de um cravo infeliz

que só chora, em forma de poesia,

aquela tal rosa que sempre quis.

SP – 14/02/13

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 25/09/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4497967
Classificação de conteúdo: seguro