NO PAÍS QUE OUTRORA FOI PORTUGUÊS
 
O "DEMO" em Latim é o Diabo
No Grego...esse está acabado
O Povo foi morto num tal xadrez
No país que outrora foi português

Foi pobre mas agora é miserável
E cada vez fica menos saudável
Sugado que é pela alta finança
Perdeu o pão a fé e a esperança

Por vermes e parasitas atacado
Lentamente vai ficando mirrado
Num Portugal sem direitos nem lei

Para conforto de toda a sua Grei
Fome de sobra é o que mais há
Lançada por um Pedro de Massamá
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 28/09/2013
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4501870
Classificação de conteúdo: seguro