COM OS PÉS NO CHÃO




Perdi-me em reflexões
Não vi se passarem as horas
Foram tantas as emoções
Que não pretendia ir embora...

Se eu pudesse sinceramente,
Só agir com o coração,
Voaria livremente
Esqueceria a razão...

Mas é preciso acordar,
Colocar os pés no chão,
Não viver só de sonhar...

Diz-nos a voz da razão;
Deixarmos de flutuar
Sem perder a emoção.