GOSTO DE SAUDADE




Saudade tem gosto amargo
Porém muito inspirador;
É como se fosse um laço,
Em lugar do nó, uma flor.

Uma flor que nunca murcha
Embora as cores esmaeçam,
E quando a dor se faz muita,
Que a intensidade não cresça!

Chega a ser inspiradora,
Assim com a solidão,
Mas às vezes é inquiridora...

Machuca-nos o coração
E se faz aterradora!
Como é às vezes a razão.