SONETO 02
Vania Staggemeier
 
Quando penso em você...
Fico a flutuar tocando as nuvens...
Mostro meu lado tímido...
Em letras que aqui escrevo agora...
 
Em minha timidez há o lado...
Solene secreto de minha paixão...
Onde brota todo meu amor...
Sem nenhuma contradição...
 
Vem tu é meu céu e meu chão...
Onde com você eu posso cavalgar...
Em delírios de amor e sedução...
 
Tuas palavras me chegam assim...
Banhadas de ternura e quereres...
Com promessas de amor eterno...



http://www.styllefm.com/
Uma web rádio levando emoção onde você estiver!

 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/10/2013
Código do texto: T4519188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.