SONETO - 22

Soneto – 22

Pobre homem que se entrega totalmente

Às forças da maldade e do sadismo,

Abre teu coração e tua mente

Aos preceitos e às leis do Espiritismo.

Busca Emanuel, Kardec e mais contente

Hás de arrancar do peito o egoísmo

E atirar flores para toda gente

Nas pegadas – feliz – do Cristianismo.

Paulo de Tarso, hoje de muita luz

Mas antes cruel, ao perseguir cristãos

Às portas de Damasco viu Jesus!...

Tu também hás de ver novo ideal

Surgir dos sórdidos festins pagãos

Para as sendas de luz celestial.

Salé – 1º.- 12 – 1987, às 2,15 hs - LUCAS CANDELÁRIA