ESTES TEUS OLHOS

Sempre que vejo estes olhos tão brilhantes,

e este teu sorriso, que até parece dizer sim.

Mil pensamentos vêm à cabeça no instante,

sempre, que você ao passar, sorri para mim.

Sempre que eu penso na distância existente,

entre todos meus desejos e a tua satisfação.

fico pensando, que vou fazer daqui pra frente,

como encontrar, pra este problema a solução?

Mas, afinal, porque você sorri desta maneira,

se não dás chances, pra eu de ti me aproximar,

com todas desculpas que você sempre alega?

Se o que desejas ter comigo, é brincadeira,

não aceitarei este teu modo rude de falar,

não sou criança, tampouco velho e piegas.

12/09/2013-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/10/2013
Código do texto: T4521830
Classificação de conteúdo: seguro