Contemplação

Da janela da vida vejo tudo passando rápido

Como o lusco fusco da virada do dia para a noite

Tudo se desprendia veloz por entre os dedos da mão

Como se fosse areia movediça se movendo sem noção

Olhava tudo com um olhar vago pensando

Quantas coisas bobas sem sentido me perdi

Os valores passaram sem ver por não olhar

A contemplação formou cortina d’agua no olhar

A contemplar tudo notei que podia mudar

Só dependia do meu querer vencer barreira

Que me prendia em velhas convenções sem eira

Na verdade meus pensamentos voaram longe

Foram em busca de novos sonhos para viver

Trazendo a aurora de dias lindos ao entardecer

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 14/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4524812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.