8e4b980d.gif
Nasci  Banhada de Poesia
 

Sou Poetisa! Sou dos versos!
Nasci banhada no lago da  Poesia
Meus versos  estão dispersos
Meus poemas têm vida e alegria.

 
Sou Poetisa!  Trago  ramalhetes   de  Poemas!
Faço Poemas da  lua, da rua, do rio,  do mar...
Os versos nascem  felizes em  todos  temas
Na minha Poesia eu  vou a qualquer lugar.

 
Sou Poetisa! Por ser, não  há dilemas
Faço o poema e o ponho  para voar
Minha Poesia não  obedece esquemas.

 
Meu  verso é livre.  Livre como  pássaro no ar
Tem cor e tem perfume das rosas e  das açucenas
Viaja nos meus versos e vem sonhar, vem amar...



Rosa Ambiance




Itabuna, Bahia - Brasil - 17/10/2010
ChapeauOiseau.gif
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 17/10/2013
Código do texto: T4530158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.