Insólitos paraísos

Almas em curso... Brisas não findas,

são teus poemas soltos, mas precisos!

Como amores de insólitos paraísos...

Paixões latentes sondando vidas.

Arpejos incessantes, beijos calorosos

que despe o vento em orla e serpenteia.

Por certo, rubra aurora que incendeia...

Frêmitos versos em mares afagosos.

Teus desejos – trilhas rumo aos beijos

prementes, por doces amores vividos,

‘inda que fosse um tal desconhecido,

superaria o gozo do profeta ungido!

Nina_17/10/2013