Diante do espelho.

Foi diante do espelho:

Uma mecha de cabelos rebelde,

a textura do rosto flácida,

tentando ver através dos olhos...O tempo

" Amigo é coisa para si guardar...

Do lado esquerdo do peito"

muitas aventuras de parte à parte

sobreviver, talvez não seja milagre

O mesmo tempo atravessa-me...

Agora parece deserto no espelho

o que antes era floresta de sonhos...

Mas, ainda há resistência no coração

porque do lado de cá tem emoções vividas

e dou adeus aqueles mórbidos olhos que olham para mim.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 17/04/2007
Código do texto: T453353
Classificação de conteúdo: seguro