ESPERANDO UM SALVADOR

Nós passamos a vida esperando um Salvador,

que nós perdoe,todos os pecados cometidos.

Por não querermos assumir os nossos erros,

desejamos, que alguém nos livre desta dor.

Nós acreditamos que Deus tenha perdoado,

todos os pecados que tenhamos cometido.

Se assim fosse,não haveria o aprendizado,

e toda a evolução, perderia o seu sentido.

Nós deveríamos ir procurar outro caminho,

que nos levasse,ao destino que queremos,

pra não sofrermos,com os erros cometidos.

Dentro da lógica que criaram pra meninos,

jamais teríamos a justiça que merecemos,

SALVAÇÃO, só pra alguns tem um sentido.

22/05/2013-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 22/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4536579
Classificação de conteúdo: seguro