NA BATALHA POR DIREITOS


 

Dentre os tantos protestos verdadeiros
Dos que batalham por reivindicação,
Surgem os mascarados baderneiros
E transformam esse ato em destruição.

Inconsequentes seguem os mascarados
A semear discórdia e sem razão,
Enquanto os que protestam organizados,
Desperdiçam força entre a multidão...

Vozes se calam em meio à violência,
Ainda que na luta pelos seus direitos,
Por conta de toda essa inconsequência...

Os que protestam vêm pedir clemência,
E honestamente reivindicam respeito
Porque não querem no País perder a crença.