** NOSSO AMOR (Seu Cara) **
 
Todos os meus sentidos procuram o seu caminho.
Eu ainda sou aquele mesmo cara que tanto te ama.
Não sei por que você desistiu de ser a minha dama.
Seu amor para mim é tudo, seu amor é meu ninho.
 
Nós temos um caso, eu ainda preciso do seu carinho.
As nossas lembranças de amor estão em nossa cama.
Meu amor pelo seu amor não morreu, ele te chama.
Sem você não vivo, não consigo viver assim, sozinho.
 
Nosso amor é nosso, ainda sou seu cara, seu mocinho.
Não me esqueça, por favor, só o seu amor me acalma.
Seu amor sempre me deu paz, sem você perco a calma.
 
Sinto a tua falta, eu não nego, partiu, saiu de mansinho.
Você não disse sequer adeus, até esqueceu o seu talma.
Guardo-o com todo zelo, você voltará, és a minha alma.
 
Significado de Talma:

sm (de Talma, np) Pequeno manto curto que cobria os ombros e o peito
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Domingo, 20 de outubro de 2013 – 11:19. 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 22/10/2013
Código do texto: T4537586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.