Soneto do amor perdido

Sinto tanto meu amor, perdido

Que de te achar quase me perco

Hei de pensar eternamente se mereço

Esse sufoco que é está partido

Que tu fazes uma confusão na minha cabeça

Diz que me ama e quer ficar comigo

Mas não conforma por eu ter ido

Sem que esse amor em nós desapareça

E condenados a este eterno laço

Que mais parece a um apertado nó

Uma moldura que a gente disfarça

Ao que parece a solidão que preenche

Inconformados, maltratamos o amor

O mesmo que constrói e mantém essa farsa.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 24/10/2013
Código do texto: T4540402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.