Vitória...

A posse do seu corpo...

começou no olhar...

Na versão dos sonhos...

Às vezes indecifráveis...

O tempo se encarregou...

De contar essa história

porque envolvia dois mundos diferentes...

Embora o amor fosse perfeito

Muitas aparas...

Aventuras inesperadas...

Parâmetros estabelecidos...

O mesmo tempo passa...

Tudo agora é brinacadeira...

Por favor! A vida é assim...Vitória.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 18/04/2007
Código do texto: T454266
Classificação de conteúdo: seguro