Procrastinação

Eu fiz e fiz de novo,

Fiz outra vez e já me arrependi.

Nada que fira o ócio do povo,

O que fiz diz respeito só a mim.

Eu errei e errei de novo

E, como sempre, já me arrependi..

Sofro muito, mas aguento o sufoco;

Ser forte é problema se encarado assim.

Aprendo com o erro que errar é ópio da gente.

Esse futuro eu já conheço

Vivi ele bem no começo

Com o primeiro erro, que qual semente

Criou raízes, mas infelizmente

Me conhecendo, vou errar novamente...