variad.gif
Outubro da Gente

 
Nesse outubro da gente
Tem sol, chuva e adversidade
Tem gente que é presente
E tem gente que é tempestade.
 
Vejo a estação docemente:
Preciso afastar a maldade
Dos ímpios, ser indiferente
E não plantar a animosidade.
 
Nesse mês o amor é vigente
Estamos sedentos de verdade
O ano, logo finda notoriamente.
 
O natal já vem ávido de bondade
O outubro é prenuncio e não mente
Preparemo-nos agora para a felicidade.



flores160.gif



Rosa Ambiance
 
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 31/10/2013
Código do texto: T4549552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.