Vencendo o cansaço

Já conheço bem essa estrada,

Sei que não vai dar em nada.

A ponte de madeira que atravesso

É apenas os versos nos seus inversos.

Decorei onde ficam as pedras e curvas

As sombras das árvores e cachos de uva.

Já não há tantos segredos a desvendar

E nem tantas equações pra calcular.

Não adiante sofrer,

Eu mereço cada facada dos dias

Que me fazem morrer.

Depois renasço.

Sou de Minas, sou minério.

Um ancião menino vencendo o cansaço.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 31/10/2013
Código do texto: T4549819
Classificação de conteúdo: seguro