Soneto de um amor perdido

o que fizeste dos retratos de nós dois
ou das lembranças que sei guardas em ti
onde escondeste a história desse tempo
foi realidade ou inventei o que vivi?

o que fizeste dos carinhos que trocamos
dos beijos teus que ainda sinto aqui
onde jogaste o amor que um dia fomos
e o brilho desse olhar que um dia vi?

o que fizeste de nós dois já não importa
dos sonhos tidos, talvez o que mais quis
hoje é passado, rima morta, folhetim

teu nome já não queima como brasa
és a cinza e da ferida, a cicatriz
apenas dor agonizando em mim