(Imagem Google)


Fada, Ninfa, Deusa ou Wicca?
http://youtu.be/OKStJaD3wcE

ENYA / EL SUEÑO DE LAS HADAS




Toda mulher tem um pouco de fada,
Toda fada tem um pouco de ninfa,
Toda ninfa tem um pouco de  deusa,
Toda deusa tem um pouco de wicca.  

Tem estranha e intensa magia no coração,
Não vive nas nuvens, nem viaja em vassouras,
Muitas vezes , solitária, voa nas asas da ilusão,
Tem feitiço no olhar, espelho mágico das almas.

Tem dons especiais,  virtudes essenciais,
Qual varinha mágica que realiza desejos,
Aura especial,  cascata de boas energias.

Bola de cristal, intuição, poder  e sabedoria,
Fonte de fluidos radiantes e misteriosos,
Toda mulher ... esconde o segredo da magia! 










Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.






http://www.luciamoraes.prosaeverso.net









 
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 01/11/2013
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T4551276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.