MULHER ACARINHADA

Toda a mulher quer ser acarinhada

Não me venham com cantigas!

Mulher não precisa de mais nada

Precisa só de ter boas amigas.

Amigas… sim… para conversar,

Sair, conviver, ir ao cinema,

E se ela um dia se apaixonar

Aí... é que fica um problema!

Problema, daqueles bem azedos

Passa a viver cheia de medos

Que o homem não seja bom pra ela

Embora queira muito ser amada

À noite dormir na cama abraçada

Mas nunca ficar esperando na janela.

Maria Custódia Pereira