Você me emociona


Hoje devo confessar-lhe com toda sinceridade,
Bem mais que qualquer momento de minha vida,
Que você me emociona com sua espontaneidade,
Com esta sua forma de ser e de amar tão querida.

Ao ler cada um dos comentários que me envia,
Em resposta aos pseudo poemas que lhe enviei,
Sinto-a bem mais próxima de mim, como em via
De se tornar enfim a mulher que tanto esperei.

E me emociono ao sentir tanto amor no que diz,
Bem mais até do que o que senti ao escrevê-los,
E com lágrimas incontidas nos olhos, sorrio feliz.

Sinto que sente o que exatamente sinto e expresso,
Acordes e uníssonos neste mundo só nosso, com zelo,
E torno a divagar, buscando materializá-la em versos.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 03/11/2013
Código do texto: T4554713
Classificação de conteúdo: seguro