Soneto do desamor

quantos amores tive que buscar na vida,

tantas saudades que plantei no meu destino,

lembranças que guardei no fundo do coração,

e que enfeitam minha alma tão descolorida.

quantos foram os caminhos que persegui,

seguindo apenas a luz, da triste ilusão.

feliz ou infeliz, consegui chegar até o fim,

e tão cego de tudo, nem mesmo percebi.

Que a distância entre nós só aumentava,

e nada que busquei me levava até você.

Nem meu sonho, meu presente acreditava.

Continuando nesta louca e efêmera fantasia,

amor,sonhos, lembranças tudo o que eu amava,

se desvaneceram como um sopro de magia......

April
Enviado por April em 04/11/2013
Código do texto: T4556779
Classificação de conteúdo: seguro