PRINCESA

Por mor de enorme chuvada,

Doce mártir da beleza

De riba do barranco

Repele a vil barrocada

Sem beleza a vida é um nada.

És a glória que sonhei,

És mais bela que uma fada,

Farás do plebeu um rei

Tendo o mundo ao teu regalo,

Teu desejo será lei.

Vencerás em teu trabalho!

Espero-te em outra vida

Princesa que eu adorei.

Quando fores, ó querida

Salé, 08/11/13 - LUCAS