Quebrando o mito da Cinderela

Marcos Barbosa

Quebrou o mito da Cinderela,,,

Usando um cavalo preto.

Na carruagem dos plebeus,,,

Lutou pra ver seu amor.

Vindo nos fins de semana,,,

Recebe os carinhos meus.

Liberta de mentes insanas,,,

De todos os pigmeus.

Quebre o mito desta cruz,,,

Que traz em seu coração.

O mito quebrado é luz,,,

Do conhecimento à razão,,,

Do sentimento ao perdão,,,

Inspirado por Jesus.

AL1911201320HS