ESTRADA MARAVILHOSA

Nem sempre a vida é alegria

Às vezes segue rumo diferente,

Hoje ao ler a tua poesia

Sinto que tens andado carente.

Felicidade passa-nos ao lado

Obcecados não a vemos passar,

Quanto mais um homem quer ser amado

Mais sozinho fica, triste a penar.

Um dia a vida muda de repente

Vem a paixão e tudo fica diferente

Começa-se a ver a vida cor de rosa

Não esqueças disto que te digo

Sempre vi em ti um bom amigo

E vejo a tua estrada maravilhosa.

Maria Custódia Pereira