Sangrando...

Meu peito sangra nessa hora triste
Que se fez noite em meu coração
Sofrido pela dor que em mim persiste
Ao me lembrar de atroz revelação.

Jogada no meu leito em desalinho
Chorei e o peito qual taça de sangue
Em gotas de suor em rubro vinho
Escorria pelo meu corpo exangue.

Sangra meu peito, sangra minha alma
Pela saudade que em mim habita
E a nostalgia que em meu ser expande

Traz a cada hora de minha vida
Tua imagem materna que suscita
Um amor tão verdadeiro e tão grande.
Mena Azevedo