HISTÓRIA ANTIGA

HISTÓRIA ANTIGA

Um dia um homem disse a uma mulher

Eu te amo tanto ó minha doce fada!

Minh‘alma chora triste, escravizada

Com medo de perder-te a um João qualquer!

E ela feliz sem nem olhar sequer

Respondeu com a voz emocionada:

“Quem pode resistir a tal cantada?”

“Leve-me logo se você quiser”

O céu estava azul . O sol a pino.

A mulher era uma criança ainda

E o homem não passava de um menino.

Deram as mãos numa alegria infinda

E se uniram por ordem do destino.

Faz muitos anos... E eles se amam ainda!

Salé, 27/12/1998 LUCAS CANDELÁRIA