Soneto do Queixume

Num ímpeto de alegria relembrava...

Momentos que passamos beira mar,

Você a sorrir, na areia da praia pisava...

E eu ao seu lado, feliz por muito amar!

Essa paixão que incendiava o meu peito,

Brotou no coração louco ciúme,

Transformando a sua vida em sofrimento,

Sufocando esse amor... pairou o queixume.

Arrependido o choro é o meu lamento,

Porém é tarde, e por ter sido insano...

A vida antes feliz... virou tormento!

Agora junto a mim trago a ansiedade...

Do quanto eu era feliz, mas fui leviano,

Amargurado sofro... a dor saudade!

There Válio – 30-08-13