** O MEU AMOR (Abandono) **
 
Sei que não sente mais nada por mim.
Você era a fonte de todos os meus planos.
Hoje a ponte de todos os meus desenganos.
A vida sem você é ruim, avisto que é meu fim.
 
Sou um jardim sem flores, acabou o festim.
Sem você a vida me castiga, é cheia de danos.
O meu amor tem os ritmos dos seus meridianos.
Faz tempo que não a vejo, saiba que eu vivo afim.
 
Não consigo te esquecer, é amor sem ínterim.
Você agora é a parte triste dos meus cotidianos.
O meu amor não se decompôs, nesses agros anos.
 
Sei que perdi o direito ao seu lençol de cetim.
Meu amor por você é farto tem tons soberanos.
O amor há de viver em mim e nesses féis insanos.
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Quarta-feira, 11 de dezembro de 2013 – 01h31.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 11/12/2013
Código do texto: T4607578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.