SONETINHO DO AMOR DITO!

Entre sonhos, lembranças e ardor

Todos os devaneios por ti, um dia farei

Como um crente obcecado com todo fervor,

Cada sonho ser verdade... Jurarei.

As lembranças como brisas, quero sempre sentir!

Amordaçado a queimar-me no teu amor de lume.

É o entorpecente que nunca irá partir,

Pois de ti guardo ainda no meu ser; o perfume.

Nos meus braços terei sempre com carinho,

O teu enleio; feitiço com ardor...

Na mente o brilho do teus lábios de carmim!

Ecoando estará meu brado pelas colinas

Levando pelo luar todo o meu amor.

Não sei que sina é esta...Te amar tanto assim!