** Soneto de Aniversário (Silvânia) **
** Silvânia Antunes da Silva. **
** Releitura **
Salve... Salve... 23/12/13.

 
 
Linda Silvânia, hoje é o seu aniversário, o seu dia.
Que este dia se repita por séculos faça a festança.
Afinal, hoje também se restauram as esperanças.
Você será pra sempre musa da sua própria poesia.
 
Os anos que hão de advir lhe darão mil sapiências.
Do seu tempo, você é aliada, dele virão a bonança.
Dependerá da sua lealdade a Deus e da sua crença.
Eu sei que a sua fé é grande, você fará sua história.
 
As palmas de hoje ficaram eternizadas na memória.
A sua força fará que você, apareça, cresça e vença.
Andes nas vias do bem, a vida nos dar essa licença.
 
Desejo que o seu ano novo seja de muitas vitórias.
O bolo terá os tons da ledice, a mesa terá fartança.
Parabéns, felicidades mil, a vida é feito de querença.
 
 
          Dedicatória:

 
     Parabéns, linda menina Silvania, sucessos fartos e férteis, aproveitando o momento natalino, desejo pra você, sua mãe Nonata e toda a sua maravilhosa família abundância de felicidades e que o ano novo seja repleto de ledices mil!!!
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Quarta-feira, 18 de Dezembro de 2013 – 23h23.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 19/12/2013
Código do texto: T4617481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.