D e s c o b r i n d o - n o s

Quando procuro o brilho dos teus olhos,

E o toque do teu corpo a me aquecer;

Nossos suores brotam pelos poros,

Momentos de volúpia e de prazer.

Teus lábios percorrendo os meus sentidos,

Encontram minha boca em lassos beijos.

Tuas palavras chegam-me aos ouvidos:

Carícias de sussurros e desejos.

Ao descobrir teu corpo, a alma e a mente,

Eu pude conhecer-me bem melhor,

Pra desvendar quem sou e posso ser...

Ser muito mais em ti, completamente.

Ser meio, ser inteiro e ser maior,

No pleno complemento em teu viver.

* * *

(Marks 2002)

MARCELO MARQUES
Enviado por MARCELO MARQUES em 30/08/2005
Código do texto: T46192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.