I, Suicide

Verás o profundo abismo deletério

Nas abissais infernais habitarás

Andaras sobre os mortos e desceras

Na escada secreta da morte um mistério.

Uma jovem suicida roída pela dor

Venhas do céu ao inferno enfermo

Lágrimas de sangue cobrem teu termo

A cólera do anjo negro cobrirá o rancor.

Uma vampira a se esvair no bruno sangue

Uma arrepiante dor seca a tua entranha

Uma roída praga se espalha na estranha.

Nas ruínas gélidas uma estátua langue

Como bruxas a praguejar a tua morte

Sofrimento cíclico a procurar um norte.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 21/12/2013
Reeditado em 24/12/2013
Código do texto: T4620505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.