** PELA FÉ (Deus é Fiel) **
 
Pela fé, eu vi nascer e renascer à luz no meu coração.
Eu vi o quanto Deus nos tem amado e sendo bondoso.
Deus me fez ser outro ser, um homem leal e amoroso.
Hoje eu sinto por Deus uma candura sem comparação.
 
Pela fé, eu mudei agora acredito na eficácia da oração.
Hoje eu sei que Deus tem por nós um coração afetuoso.
Somente Deus é manancial de paz, conosco é atencioso.
Quem anda com Deus tem a graça da graça, a salvação.
 
Pela fé, eu aprendi que Deus é fiel, Deus não faz acepção.
Quem ama a Deus consegue afugentar o inimigo furioso.
Deus nos chama pelo nome, Deus quer-nos ver vitorioso.
 
Pela fé, eu sei que Deus é real, Deus é nossa única opção.
Deus é Deus nos deu de presente Jesus, seu filho precioso.
Jesus por nossa causa morreu, renasceu se fez grandioso.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Brasília/DF
Quinta-feira, 02 de janeiro de 2014 – 16h32.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 04/01/2014
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T4636748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.