Contidos

(Interação ao Soneto "Doce Paixão" do poeta Mário Roberto Guimarães.)
 
Alma e coração sedentos, sôfregos
É hora que o corpo pede aconchego
Procuro pelo conforto dos teus braços
Para acalmar o corporal desassossego

Sinto que passeias por minha geografia
Entre os aclives e declives do meu corpo
Derramas tuas doces carícias e magia
E em pensamento voamos ao topo

 
Todo o teu amor expresso em versos
Faz-me orgulhosa em ser musa e amante
Deleito-me! Meu coração fica em festa

Faço-me menina, faço arte e faço versos
Caminho pelo teu coração e vou avante
E contidos um n'outro em pele e versos.