A CAMA FRIA

A cama esta fria neste momento

Meus pensamentos pegam fogo

Porque voce não sai da minha memória

É... Me lembro de ti carinhosamente

Rolo na cama de um lado para outro

Passo a mão pelo travesseiro solitario

Que do meu lado permanece frio

Porque voce não o usa mais...

Ah meu amor, como sinto a sua falta!

E agora nestes momentos solitários

Te chamo mesmo sabendo que voce não vem

Estou tentando me enganar? Talvez!

Pois meus passos já não seguem os seus

E não posso mais alcança-lo como gostaria.