Nádia – não ouviste meu apelo


Se tu contasses meus pingos de chuva.
Tod’o amor que levei no guarda-sol,
Acabaria com a dor do terçol,
Esfregando a carícia da ‘inha luva.

Se tu visse’ o clamor dos meus versos,
Choraria o meu soneto só em tua dor,
Abraçando o teu olhar tanto perverso,
E negando carinho ao amansador.

Eu não sentarei mais. Jamais ao lado,
Da mocinha que me fizera orar,
Neste canto de letras apertado.

Tão pesado e entulhado qu’ eu gritei,
O meu choro chorado de mil queixas,
Nas linhas mal traçadas qu’ eu implorei.

Escrito em 2000

Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=0Xy7EDoYgeY&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/01/2014
Código do texto: T4660819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.