SERÁ PREGUIÇA?

Que se passa hoje comigo

Não tenho forças pra nada,

Eu quero mas não consigo

… Sinto-me tão cansada.

Será que é preguiça

Ou outra coisa qualquer?

Se for!... que injustiça

Quero ser outra mulher.

Mulher cheia de genica

Com força, cheia de pica

Fazer tudo num instante.

Mas hoje estou tão mole,

Nada há que me console

Parece que tomei calmante.

Maria Custódia Pereira