PERTINAZ

O vento sopra de encontro ao futuro sonhado

Grades invisíveis embaraçam o planejamento

Ideias adversas confundem o pensamento

De acreditar no contentamento de se ter conquistado

Casos de fracasso acompanham a barreira imaginária

Dificuldades, outrora ausentes, se apresentam fortalecidas

Energia e habilidade se mostram esmorecidas

Perenidade de comprometimento se faz necessária

Todavia o infortúnio de perda voraz

Não se mantém de pé diante do guerreiro tenaz

Com foco em concretizar seu abstrato tesouro

Com armas corretas, o ataque é perspicaz

De vitórias emerge o desejo pertinaz

De ordem e progresso de mérito duradouro.

Rafael Laudelino
Enviado por Rafael Laudelino em 24/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4662328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.