A DOR DA PERDA

A DOR DA PERDA

Marcial Salaverry

Não sofra se nada veio,

se a telinha está vazia,

talvez algo sobreveio,

e apareça ao fim do dia...

Não fique sem esperança,

de que algo terminou,

sempre fica na lembrança,

o melhor sempre restou...

Aquele beijo trocado,

com ardor apaixonado,

esquecido não será...

Aquele tão quente beijo,

cheio de tanto desejo,

na lembrança ficará...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/01/2014
Código do texto: T4663400
Classificação de conteúdo: seguro