** NA LINHA DO SEU SORRISO. **

 
Na linha do seu sorriso, o amor se fez sem defeito.
Tudo em nós ilumina a alma, a fé, o nosso coração.
O nosso amor é único não tem sequer comparação.
Somos do éden os filhos, a Eva, o Adão tão perfeito.
 
Na linha do seu sorriso, seu amor me quis, fui eleito.
O único voto que eu ganhei foi o seu, nessa eleição.
Eu sei que te amo, é amor amante de muita afeição.
Qualquer outra coisa fora do amor, não será aceito.
 
Na linha do seu sorriso, eu sou o seu rio, o seu leito.
O nosso amor se deleita nos vai e vem da navegação.
É uma dor de prazer que dão ritmo a nossa remação.
 
Na linha do seu sorriso, seu amor me pegou de jeito.
É amor fiel, é amor do amor, é perene sem reeleição.
Nosso amor foi eleito pelo amor, não houve rejeição.
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Sexta-feira, 24 de janeiro de 2014 – 02h27.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 25/01/2014
Reeditado em 28/04/2021
Código do texto: T4664656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.