AUTUNNO (OUTONO)

Pianto, segnalli in grises colori,

annuncio de autunno vento freddo

foglie morte cicatrice fatte adeso

nuova staggionne arriva porta brivido...

Paesaggio vestito da funerale

nascondere la gioia, spetacli tristezza

come se fosse qui purgatório

non terra santa de madre natura

Ma i fiori tracciato vittória

i frutteti in fiore e il campo

l `amarezza brucia gloria...

e la vita rinasce e sorge altari

il trionfo naturale di rinnovamento

vecchi e nuovi...transformazione...!

VERSÃO DO SONETO OUTONO PUBLICADO POR MIM

AQUI NO RECANTO ELABORADA E ESCRITA POR MIM

ALKAS...BY ALKAS.

GRATO.

GRAZIE...

OUTONO

Gritam sinais em cores grises,

anúncio de outono, vento frio

folhas mortas feito cicatrizes

nova estação vem, traz arrepio...

Paisagem vestida como velório

esconde alegria, mostra tristeza

como se aqui fosse purgatório

não terra santa da mãe natureza...

Mas as flores tramam vitória

florindo os campo e pomares

queimam o amargor com glória

E a vida renasce e ergue altares

ao triunfo natural da renovação.

e velho vira novo, transformação...!

grato

Alkas
Enviado por Alkas em 04/02/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4677162
Classificação de conteúdo: seguro