CALOR QUE AFUGENTA



Olhar pela janela e ver o horizonte azul...
Sinal de que naquele dia o sol não dará trégua
E sendo assim evito olhar através dela
Imaginando-me no frio da região sul.

É que o calor aqui neste planalto
Só nos faz desejar sombra e agua fresca
E olhar o horizonte de um lugar mais alto.
Evitando até, olhar pela janela.

Bem à tardinha enquanto o sol se deita
Sopra uma leve brisa para amenizar
Sem imaginar por quantos é eleita...

E a gente busca um pouquinho dela
Para que assim se possa aproveitar,
Escancarando todas as janelas...