Antes que venha me jogar a tua culpa,
vou renegar cada culpa, isso não nego.
Já não concedo pra você u’a desculpa,
este teu modo de agir, também renego.
 
Não vou julgá-la pelos erros cometidos,
tal coisa afasto e até dou uma desculpa.
Mas,os teus erros que não são admitidos,
mesmo assim, não amenizam a tua culpa.
 
Eu faço parte deste contexto de acertos,
que só visa, me orientar em um caminho,
eu não sofrerei por teus erros sem sentido.
 
Se a consciência não dá em ti, um só aperto,
sei que fica difícil, encontrares o meu carinho,
se insistes, em manter todos erros cometidos.
 
.08/01/2014-VEM

 
Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 06/02/2014
Código do texto: T4680116
Classificação de conteúdo: seguro