CAMINHANTES NOTURNOS



Estrelas iluminam a noite cintilante
E em alguma estrada quase às escuras,
Vagueia sonolento um retirante
Contando os passos, sorvendo amarguras...

Eu olho da janela do meu quarto
E vejo a noite adormecer tantas lembranças...
Só que meu sono vagueia passo a passo
Buscando o alimento para a esperança...

Enquanto alguma estrela vai se escondendo,
De olhos voltados para o alto o retirante segue...
Enquanto eu sozinha absorvo o meu lamento.

Nos braços da noite fria a madrugada adormece
Esperando o amanhecer, segue sonhando
Enquanto o retirante e eu, ninguém conhece.